Porcin réglementation identification
Nouveau cahier des charges pour la Viande porcine française
Le nouveau cahier des charges pour la viande Porcine Française (VPF) (révision 10) indique les critères permettant de garantir l'origine française des animaux (porcs, porcelets et coches) et...
Porcs ou ovins en vente directe: les règles
Avec les beaux jours et la multiplication des barbecues, la question revient fréquemment : que dois-je faire lorsque je vend des porcelets ou des moutons à des particuliers ? Quelles sont...
Identification des sangliers
L'identification des sangliers est obligatoire depuis le 20 Août 2009
Les principaux points à respecter - la déclaration de détention auprès de l'EDE(Etablissement Départemental d'Elevage)...
L'identification porcine incomprise
Réforme de l'identification des porcins : François Orlowski témoigne : "on ne comprend pas vraiment"
Concrètement comment appliquer les nouvelles règles ? L'identification devait...
Identification des porcins
L'identification des porcins est obligatoire dans toute l'Union Européenne. Cette réglementation concerne tous les détenteurs de porcins qui possèdent à une même date plus d'un animal....
FRGDS Auvergne Rhône-Alpes
Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07
Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com