Image de Banniere

Produits laitiers - Salmonelles

Guide d'intervention face à une contamination par Salmonella spp du lait ou des produits laitiers

Derniére mise à jour le : 05/02/2025

Le guide d'intervention face à une contamination par Salmonella spp du lait ou des produits laitiers vient de paraître.

Il s'agit du 2ème volet des travaux du groupe "lait cru" de la région Auvergne Rhône-Alpes (Action "Sécuriser les filières au lait cru") sur la synthèse des fiches intervention germes pathogènes du lait du guide sanitaire en production laitière fermière (projet Idele 2010).

Cliquer sur la 1ère page ci-contre pour télécharger le guide d'intervention synthétique "Salmonella spp"
1ère_page_guide_interventin_Salmonelles







FRGDS Auvergne Rhône-Alpes

Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07

Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com